Friends (老友记 )已取消分享

我很失望。已取消分享。大家自己用磁力搜一下吧。

这是什么版本?

Friends (老友记 )情节简单好理解,是学习的好材料,因为符合可理解性输入Comprehensible Input 的要求。

但仔细听会发现很多用词并不简单,只不过当前场景和前后情节让人一般可以猜出来。继续深入的话,好好抠一下字幕,这里有号称老友记全网最详细笔记

但论质量,还是《志萍版老友记英语笔记》更好(没找到电子版)

如图

搭配Aboboo,扣字幕学口语:slightly_smiling_face:

这是肿肥事? Σ(⊙▽⊙"a

内容有点多,分四次存或许可以解决

1 个赞

哈哈,好资源,已存。
可惜硬盘空间不够了。

你好,请问可以分享下老友记资源吗,只找到了文档,谢谢!

看了下,楼层里并没有人对楼主不敬或不良行为啊?好奇究竟发生了什么事??
楼主说的美剧输入法也很好,我自己也收集了许多美剧生肉和外挂中英字幕,如下:

不过我个人的意见是直接从美剧开始输入的难度较大,推荐先学习英语配音类动画,再学习美式动画,再学迪士尼的青春剧,再上初级美剧。这样由易到难,循序渐进,自然过渡,才利于坚持。

2 个赞

供参考:

Index of /100G_Super_Big_Collection/英语/普通词典/[英-英]/
[英-英] 老友记全十季分集精美剧本mdx.mdx 23-Oct-2018 12:44 2423748 B / 2.31 MB / File Hash
[英-英] 老友记全十季分集精美剧本mdx.txt 23-Oct-2018 12:44 2521 B / 2.46 kB / File Hash

Index of /uploads/Ludovicus/英语-自制/
《阿甘正传》电影剧本 27-Sep-2021 08:13 /
跟着美剧《纸牌屋》学英语.pdf 07-Mar-2019 22:24 48981699 B / 46.71 MB / File Hash
跟着美剧《纸牌屋(第三季)》学英语.pdf 07-Mar-2019 22:23 34667284 B / 33.06 MB / File Hash
跟着美剧《纸牌屋(第二季)》学英语.pdf 07-Mar-2019 22:24 48887529 B / 46.62 MB / File Hash
跟着美剧《绝望主妇》学英语.pdf 29-Nov-2018 04:24 67165351 B / 64.05 MB / File Hash
跟着美剧《老友记》学英语.pdf 29-Nov-2018 04:25 48993093 B / 46.72 MB / File Hash
跟着美剧《越狱》学英语.pdf 29-Nov-2018 04:25 58675862 B / 55.96 MB / File Hash
跟着美剧《闪电侠》学英语.pdf

字幕 原文件
老友记全十季字幕.rar (4.0 MB)
生活大爆炸字幕.zip (5.0 MB)

【超清视频】《老友记》全十季1080P超清中英字幕
https://061061.xyz/45932.html
按:原帖有百度盘链接,似乎有效。想要的自己去试用,链接过期了别问我。我无法使用百度盘。