朗文当代高级英语词典PDF(超高清)

你那软件落后一个世纪了,你既然会用md5软件,为何在PDF阅读器用千年之前的版本。按理来说Foxit PDF阅读器不该打不开。你还是装这个版本的Foxit软件吧。我用的是10.0
文件: E:\朗文当代高级英语词典.pdf
大小: 2854680433 字节
修改时间: 2021年3月12日, 15:58:12
MD5: E5982B49F53340F90C161B6678900A48
SHA1: F1CCE7A9445EE7ABF9F8F56C7CC691CCBF2748ED
CRC32: 080D722E

或者装Nuances PowerPDF

或者迅捷PDF编辑器(我这个是正版的)

要么Adobe Acrobat

你的那个md5没问题,说明下载完整,打不开是你软件的软件的问题,看截图你好像用的是精简版的N年前的Foxit PDF阅读器,你的电脑系统估计多半是安装的网上下载的那种修改的盗版的,当然与电脑系统没任何关系,你电脑上估计百分之百有360这种软件,当然与360也没关系,360安全卫士这种垃圾软件只会让电脑变慢。打开超大的PDF文件一定要用专业点的PDF软件,否则有时候会把PDF文件变坏了。我曾经用Foxit PDF编辑器(早期版本)编辑一个很小的PDF文件,编辑完了体积100多兆,而且在电脑上半天打不开,不是打不开,而是打开速度超级慢。很多年前感觉Foxit软件好像比Adobe家的PDF软件好,后来发现不是这样,Foxit软件其实在代码上丢弃一些东西,让打开速度看起来确实快了,但是他们家的软件有时候会出现一些怪怪的事情。特别是在早期的版本上。

今天没事,找到打不开此高清版的原因,原来超过1.5G就无法打开!
为此将楼主的2.66G压到231M,流畅运行!谢谢分享!
下面放出231M的《朗文当代高级英语辞典(第5版)》.pdf

清楚度如下图:

链接: https://pan.baidu.com/s/11-cqral9UHt5scsa7L8lXQ 提取码: sbd6

1 个赞

大小怕不是原因。。

4 个赞

你那个软件确实有点古老了,这个PDF词典我是用Scansnap IX500扫描的,我不知道这个软件是采用PDF的哪个版本的压缩压缩的,但我用图片转的基本都是设置为PDF1.5进行压缩的,你那个软件可能是打不开高点版本的PDF。你重新压缩了,保存可能是采用你这个PDF阅读器能够打开的PDF版本,所以能打开。

我用PDF阅读器是十多年前的,PDF不能超过1.5G啊! :joy:

1 个赞

PDF 格式有很多版本,
这个截图的版本只是我这个软件上的,应该还有别的版本。编写PDF软件的人估计知道这个。

我用的这PDF阅读器,
Foxit Reader 4.3.1.0218.7z (4.5 MB)
免安装且体积小运行快!在1G内的PDF打开都没问题!
通常办公很不错! :joy:不是广告啊!

一楼的词典链接失效了,能更新一下吗?

我现在只有24#的PDF,哪个大的删了! :joy:

2 个赞

很多年前用过单独的Foxit PDF阅读器,知道。知道它的优势,也知道它的劣势。一句话两句话说不清楚。
pdf(便携式文档格式)_百度百科 (baidu.com) 这个链接里面有PDF的个许多细节说明。

楼主你好,链接失效了。

3 个赞

能不能把高清版用OCR转成文字版本PDF,文件大小应该会少很多

OCR效果很少有很好的。一般还是保留扫描图层的好。

你好, MinghuaHan。231M版本的词典可以再分享一遍吗?感谢你

1 个赞

MinghuaHan,thanks a lot.

你好,你这个压缩包能再分享一下吗

朗文当代高级英语词典PDF(超高清)2.66G 链接都失效了,我硬盘坏需重新下载,哪位大哥帮忙分享下,非常感谢!

你好,链接能再补一下吗,谢谢