希望有大神帮帮我把css文件从mdx中提取出来

是这样的,我从论坛上下载到了2部非常好用的法法词典,无奈没有css文件。我想改变一下词典的配色,原配色太刺眼了。电脑小白不知道如何操作,只能拜托一下大神们了。
mdx来源:1https://downloads.freemdict.com/100G_Super_Big_Collection/%E6%B3%95%E8%AF%AD/%5B%E5%85%B6%E4%BB%96%E8%AF%AD%E7%A7%8D%5D%20XMLittr%C3%A9%20%E6%B3%95%E6%B3%95%E8%AF%8D%E5%85%B8/
2https://downloads.freemdict.com/100G_Super_Big_Collection/%E6%B3%95%E8%AF%AD/
底部的“罗贝特法法词典mdx 16-Feb-2019 01:46 54M”
“罗贝特法法词典mdd 16-Feb-2019 01:45 201K”
其实第二个词典,Grand Robert 2005,mdd中含有css文件,但无法对字体颜色进行修改。
恳请大神出手帮帮我,原词典配色太亮眼了
我还有一个问题,win7的goldendict能否对某一部词典进行颜色修改?

引入css,不想动太多标签,那就
font[color^=’red’]{color:blue}

我没看明白你的意思。可否详细说说如何改动吗

:skr_13_gif:
睡觉了吧~~~

我的意思是,每个词头后加上一句< link …… >(点审查,看看其他词典怎么写的的,你换个名字就行),然后如果怕出错,就可以选择不换掉font标签,随时可用我上面的方法排版(换颜色)。

居然能得到大神如此细致的帮助,感动!!!
red更换成black
blue更换成(70,75,140)
fuchsia,lime,navy,maroon,Teal都更换成(200,140,0)
谢谢你啦

谢谢你呀,非常感谢,鞠躬鞠躬
下载下来使用后,(70,75,140)(200,140,0)这2个颜色无法显示
goldendict审查元素,发现(70,75,140)显示颜色为(0,0,20)
(200,140,0)显示颜色为(176, 1, 0)
还有就是,为啥词典体积变小了?
当然,目前的词典配色已经舒适很多啦
开心!撒花撒花

这回成功了!!!真厉害 :grinning:开心转圈圈
词典特别美

这个对法国人也是大型词典了,不谈能不能能否看通,非常不好排

而且,你说的这俩都有内容更新的,排版不错的版本。认真搜一下,其实就能减少重复造轮子次数了

大佬真是古道热肠 :+1:

#8B008B 改成 #9f8fb0
不过我现在学会了用notepad++对颜色进行替换
谢谢你呀

我必须承认的是站长做的柯林斯法英英法词典也非常不错,但是我没找到XMLittré和Le Grand Robert这两部词典排版不错的版本,可否指路一下

PDA法语区叫“暂不分享”的几个帖子,你可以拿下面这两个原贴名去百度网盘搜索引擎搜索,

Grand Robert 更新(18-6-22)-最后由 Charlieqiu 于 2018-12-23 23:50 编辑
littré-最后由 Charlieqiu 于 2018-12-23 23:50 编辑

你现在法语是B2还是C1,C2?如果水平高,可以看维基词典或者TLFi